プレス リリースが SEO にどのように役立つか – 証拠提供!

プレス リリースが SEO に役立つかどうかについては、現在も議論が続いています。 懐疑論者が推測しているように、プレス リリースを活用して SEO の利点を得る方法を理解しているビジネス オーナーやマーケティング担当者は、新しいニッチを開拓し、既存の業界の市場スペースを支配しており、それによって売り上げと収益を上げています。

腺ペストよりも速く誤った情報を広める記事がたくさんあります。 プレス リリースが SEO に役立つと信じていないブログ ライターのほとんどは、次の XNUMX つのカテゴリのいずれかに分類されます。

1. コピーライター 彼/彼女のキャリアがそれに依存している場合、SEO についてほとんど理解していません。 これらは、Google アルゴリズムの変更のコード名です。 知らない人を非難するつもりはありません (ただし、両方について教育を受けることを強くお勧めします)。 しかし、これらのコピーライターが専門家を装って、虚偽の誤解を招く情報を事業主に提供し、その過程で事業主を傷つけている場合、私たちは問題を抱えています. 悲しいことに、これらのコピーライターのほとんどは、単に (誤った) 情報を逆流させ、自分が繰り返していることが誤りであることさえ知りません。
  2. 起業家 または、本当のコミットメントなしで手を出すビジネス所有者。 あちこちで数時間を SEO の記事を読んだり、キーワード調査に関するビデオをいくつか見たりして、オンラインで数百万ドルを稼ぐ準備が整いました。 あなたががっかりするので、これがあなたの態度ではないことを願っています. 他のすべてのことと同様に、SEO はスキルです。10,000 時間以上を費やして技術を完成させてきた人々と競争することになります (Malcolm Gladwell のリファレンスを購読している場合)。
  3. マーケター プレスリリースの仕事を知っているが、そうではないと教えてくれるSEOのフリーランスの仕事をしている。 つまり、自分の収入を減らす何かを宣伝するために、誰かがどれだけのインセンティブを持っていなければならないのでしょうか?

インターネット上での誤った情報の集中砲火を認めて、嫌いな人や否定的な人によって永続化された XNUMX つの一般的な質問に対処します。

Google は遅かれ早かれ追いつき、彼らに罰を与えるのではないでしょうか?

いいえ。プレス リリースが、人々が興味を持って読むニュースに値するコンテンツの正当な発表である場合 (彼らは、興味のあるキーワードを検索することで興味を引くため、プレス リリースでは検索エンジンの最適化を念頭に置いておく必要があります)。 、これにはまったく問題はありません。

Google が重複したコンテンツを含む Web サイトを罰することを読みました。 プレス リリースは重複コンテンツと見なされませんか?

いいえ。メディア シンジケーションのプレス リリースとニュース コンテンツには、標準の Web サイト コンテンツと同じガイドラインはありません。 そうしないと、FOX、CNN、ブルームバーグ、LA タイムズ、NY タイムズなどを含むすべてのニュース Web サイトに、重複コンテンツのフラグが立てられます。

プレスリリースを今すぐ送信

ケーススタディ

この記事のタイトルが示すように、 私たちの主張を裏付ける証拠を提供するだけでなく、私たちが行ったことを正確に示します。

この記事の執筆時 (2 年 15 月 2016 日) から XNUMX 週間前に、当社のサービスを XNUMX つの競合他社と比較したプレス リリースを書きました。 「PRWeb vs eReleases vs Press Release Jet: 結果が明らかに」. プレスリリースは当社のウェブサイトにアップロードされ、独自の方法でプレスリリースを提出しました プレミアム PR 配信プラン $129. 現在、Google.com で「prweb vs ereleases」を検索すると、Google の最初のページに当社の Web サイトが表示されます。 これらの競合他社は、私たちよりもずっと長く存在しています—それで、これはどのように起こったのですか?

結果と価格の点で最高のプレス リリース配信を提供し、市場のどの PR 配信会社よりも最高の ROI を提供しているからです。 と 私たちは正直で透明です—まだ行っていないことや結果が見えていないことを行うように指示することはありません。

この記事が、インターネット上で蔓延している誤った情報の一部を明確にし、暴くのに役立つことを願っています。

プレスリリースを今すぐ送信

また、私たちの立場について異議を唱えることに同意しない人を歓迎します。これは、私たちのリーダーシップと管理を通じて、SEO での 15 年以上の経験 (これは SEO が存在する前のことです!) に裏打ちされた立場であり、それを示す次から次へと説得力のある証拠を示しています。プレスリリースは確かにSEOに役立ちます!

編集者注: 元の記事は 2016 年 XNUMX 月に投稿されました。